Brote: Kastenbrote, Biobrote, Mischbrote. Jedes der vielen Brote steht für sich allein und hat seinen eigenen, herausgehobenen Platz. Getrennt signalisieren sie das je Eigene und Besondere – gemeinsam signalisieren sie Vielfalt. Daneben geht’s weiter mit bunt abgepackten Leckereien. Verführerisch: Denn das kitzelt den Nasch-Reiz der Besuchenden. Kostproben gefällig?
Das Auge wird gelockt durch die inszenierte Fülle und die Backwaren bekommen so, um was sie werben: verdiente Aufmerksamkeit.
Aussteller des Gemeinschaftsstandes Die Austerschmidt Frische Bäcker GmbH & Co. KG aus Delbrück wurde 1962 gegründet und hat sich seit den 90er Jahren auf die Produktion von tiefgefrorenem Brot spezialisiert. Almondy AB bietet ein Kuchensortiment auf Mandelbasis an. Das Unternehmen, beheimatet in Torslanda, Schweden, beschäftigt rund 100 Mitarbeitende und vertreibt seine Kuchen in 50 Länder. Die Bakery & Food GmbH ist spezialisiert auf die Entwicklung und Herstellung von Tiefkühlprodukten. Das Unternehmen beschäftigt rund 230 Mitarbeitende; die Zentrale ist im nordrheinwestfälischen Salzkotten. I Branche Lebensmittel und TK Produkte I Messe Die Anuga ist die weltweit größte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke, die alle 2 Jahre in Köln stattfindet. Mit 170.000 Fachbesuchern aus 201 Ländern und 7.500 Ausstellern aus 106 Ländern stellt die ANUGA 2019 einmal mehr einen neuen Rekord auf. I Standgröße 120 m² I Design, Projektmanagement, Produktion und Montage HALLMANN Messebau & Design I Fotos Martin Gaissert
Dann sind Sie bei uns bestens aufgehoben! Wie wäre es, wenn wir gemeinsam dran arbeiten, dass auch Ihnen das mit Ihren Produkten gelingen wird? Was es dazu braucht? Fürs erste nur Ihren Anruf oder Ihre Mail, damit wir ins Gespräch kommen können. Alles Andere sagen wir Ihnen gerne persönlich. Bereit? Fantastisch, dann sind Sie jetzt dran.